этикетки на одежде новорожденного

Этикетки для одежды. Печать на заказ.

Изготовление/печать ярлыков, бирок, лейблов, этикеток

Этикетки для одежды бывают двух видов – упаковочные и постоянные. Упаковочные этикетки – выполняют рекламную и информационную функцию, поскольку содержат логотип фирмы, а также важные сведения для покупателя, по которым он определяет, стоит ли ему приобретать данную вещь – размер, состав ткани, из которой она была изготовлена. Свое название этикетка получила в связи с тем, что наносится на упаковку от одежды. Покупая одежду в магазине, в первую очередь покупатель обращает внимание на этикетку на товаре.

Производство картонных этикеток для одежды

Прайс Этикетка изготавливает упаковочные этикетки в основном из плотного качественного кротона или бумаги. Довольно часто к ним применяют ламинирование, чтобы насиненная информация была защищена от внешних воздействий. Сама печать на таких этикетках наносится с помощью офсетной или глубокой печати. Как правило, для маркировки используют самоклеющиеся упаковочные этикетки, которые легко наносятся и также легко снимаются.

Постоянные этикетки – это такие этикетки, которые, как вы уже наверно догадались, находятся на одежде постоянно. в основном они содержат логотип производителя одежды и информацию по уходу за изделием, поэтому выполняют не сколько рекламную, сколько информативную функцию. Постоянные этикетки подразделяются на тканевые и пленочные. Для головных уборов, обуви и спортивной одежды как правило используют силиконовые и каучуковые этикетки. Также постоянные этикетки классифицируются по способу крепления – они могут быть вшивными или держаться на клею.

Если производитель одежды широко известен, то этикетка с его маркой или логотипом станет отличительным атрибутом и будет доказательством подлинности изделия. Помимо этикетки производителя, на одежде могут быть постоянные вшивные эт

Источник

Изготовление вшивных этикеток и бирок для одежды

Компания BestLabel с 2004 года представляет на российском рынке маркировочную продукцию для предприятий легкой промышленности: лейблы, бирки, шевроны и др. За это время мы существенно расширили ассортимент, следя за актуальными тенденциями, и нарастили производственные мощности. Наше производство оснащено современным зарубежным оборудованием. Качество подтверждено международными сертификатами ISO 9001 и OEKO-TEX Standard 100.

Самый практичный путь донести информацию об изделии - использование бирки. Казалось бы, мелкая и незначительная деталь, но, благодаря маркировочным элементам, клиенты узнают о бренде, производителе и других особенностях готовой текстильной продукции. Почти 15 лет наше производство уверенно держит лидирующие позиции в Москве. Наш профиль - изготовление этикеток для одежды. Мы также производим нашивки, бирки и другие изделия. Заказчики знают: наше производство снабжено инновационным оборудованием иностранного происхождения, а сертификаты SO 9001 и OEKO-TEX Standard 100 повторно подтверждают качество материалов.

Бирки на одежду

Качество бирки должно быть соответствующим, поскольку вместе с текстилем они подвергаются химчистке, стирке с использованием различных химических средств, трению, снаружи – воздействию ультрафиолета, информация, отображенная на этикетке, должна быть легко читаема даже после длительной носки.

Мы регулярно совершенствуем наше производство, осуществляя закупки оборудования и программного обеспечения, расходных материалов у надежных поставщиков, что положительно сказывается на качестве и производительности. Среди наших клиентов известные производители и марки. Для нас нет невыполнимых заданий, имея большой опыт в производстве различных предметов маркировки, мы готовы предложить нашим клиентам решение даже нестандартных задач.

Бирка –

Источник

Если вы решили купить новое пальто или плащ, пуховик или ветровку, вам стоит сразу обращать внимание на правила ухода за ними на этикетке. Только так вы сможете правильно ухаживать за новой вещью.

Конечно, в настоящее время большинство из нас имеют возможность получить любую информацию об уходе за верхней одеждой. Однако существуют лишь общие правила ухода, которые лишь частично помогут вам правильно хранить вашу верхнюю одежду. И только этикетка является вашей подробной инструкцией, ознакомившись с которой вы не будете сомневаться:

К примеру, купив пуховики оптом в нашей компании, вы только из этикетки узнаете, каким образом можно стирать приобретенные вещи.

Кроме того этикетки на верхней одежде различных производителей вмещают в себя разную информацию. Одни обходятся небольшой этикеткой с базовым набором указателей, а другие указывают не только температуру стирки и глажки, но и особенности сушки. На некоторых этикетках вы также узнаете рекомендации о том, какие моющие средства лучше использовать при стирке купленных вами куртки, плаща или пуховика.

Несмотря на то, что многие понимают всю пользу информации на этикетке, к сожалению, не все читают её и могут расшифровать нарисованные на ней символы.

Особенности стирки указаны на этикетке символом «емкость с водой». К примеру, если этот знак перечеркнут, вашу куртку, пальто или пуховик стирать нельзя. Сушка и отжим указаны на этикетке в виде квадрата и круга, где квадрат обозначает сушку, а круг, расположенный внутри него отжим. При этом этикетка может содержать еще один знак в форме круга, который имеет другое обозначение. Таким образом, круг, расположенный внутри квадрата – это обозначение отжима, а самостоятельный круг – это химчистка. Приобретая зимние куртки и пуховики оптом из новой коллекции одежды Bla

Источник

Метки на одежду

Многие сегодняшние молодые родители помнят, как их собственные мамы пришивали именные метки на детскую одежду. Хорошо, если самодельными этикетками для одежды приходилось «украшать» один комплект, а если в семье два или три ребенка младшего возраста, и каждому из них следовало изготовить метки на одежду? Сегодня для того, чтобы поставить метки на одежду, не надо уметь шить и вышивать. Этикетки для одежды избавят вас от такого рода рукоделия. Чтобы приклеить стикеры для одежды, достаточно утюга, который есть в каждом доме. Прикрепление персональных стикеров – занятие простое и увлекательное. Нанесение наклеек на одежду займет совсем немного времени, а польза от них – очевидна. Подробнее о технологии изготовления этикеток далее.

Зачем нужны стикеры для одежды?

В детском саду вас настоятельно попросят изготовить и пришить именные метки на одежду вашего ребенка. Эти требования вполне обоснованы. Стикеры для одежды нужны для того, чтобы вещь не потерялась. Персональные стикеры для одежды позволяют уделять больше времени развитию детей, а не тратить его на поиски кофточек и брючек. Кроме того, наклейки на одежду помогут вашему ребенку быстрее адаптироваться в новой обстановке и приучат его к самостоятельности. Яркие рисунки на стикерах для одежды позволят малышу безошибочно определить вещь, которая принадлежит ему. Наклейки или стикеры для детского сада предназначены для детей, которые еще не умеют читать, акцент здесь делается на рисунок. На персональных стикерах для одежды школьников обычно печатают текстовую надпись. Куда приклеиваются персональные стикеры для одежды?

Самоклеющиеся этикетки – изделия долгосрочного использования. Наклейки для одежды не пострадают во время стирки, этикетки для обуви не помешают ухаживать за ней. Метки на детскую одежду изготавливаются из полиэстера и могут крепиться как с внешней стороны

Источник

Главное меню

Разделы каталога

Вы здесь

Термоэтикетки для одежды

Термоэтикетки для одежды – это недорогая альтернатива вшивных бирок. На рынке такие изделия появились недавно, но они уже пользуются высоким спросом. Термоэтикетки для одежды изготавливаются из ткани и имеют клеевой слой для нанесения непосредственно на готовые текстильные изделия.

Типография «Этикетка для Вас» изготавливает термоэтикетки для одежды и текстильных изделий по индивидуальным заказам. Наша компания изготавливает термоэтикетки на протяжении многих лет и зарекомендовала себя как надежного и ответственного исполнителя. Ваш фирменный лейбл в нашем безупречном исполнении будет идеально смотреться на готовом изделии.

К качеству этикеток для одежды и текстиля предъявляются весьма высокие требования. Мы изготавливаем термоэтикетки для одежды, которые гарантированно сохраняют информацию после многократных стирок, глажек, химических чисток, долгих лет хранения.

Термоэтикетка служит не просто весь положенный ей срок, она не состарится раньше самого изделия. Такая этикетки на одежде или текстиле не истирается, не рвется, не заламывается и не отклеивается от своего «предмета».

Специальный клеевой слой, разработанный для применения на тканях различного состава, надежно удерживает термоэтикетку на предназначенном ей месте на изделии. Термоэтикетки не пригодны для нанесения их на сильно- или длинноворсистые изделия, типа трикотажа из ангоровой или мохеровой шерсти.

Все термоэтикетки изготавливаются из специальных материалов, защищенных от воздействия влаги и ультрафиолетовых лучей. Такие этикетки не потеряют свой внешний вид, не выцветут и не перелиняют даже после многочисленных стирок при высокой температуре.

вызывают ли яблоки газообразование у грудничка
Симптомы повышенного газообразования известны, наверное, всем. Это не только боли, чувство вздутия и распирания, но и постоянное урчание, переливание в животе, неловкость в общественных местах. Самой частой причиной ме

Бирки, ярлыки и этикетки для одежды – это не только способ предоставить информацию о товаре, но и прекрасные скрытые рек

Источник

Этикетки для одежды и обуви

Этикетки для одежды – это важная составляющая любой вещи. Наверное, нет того человека, который бы не знал, зачем они нужны. Она позволяет выделить товар среди прочих подобных изделий и привлечь к нему внимание покупателей, а значит, и повысить уровень продаж.

Характеристики термотрансферных этикеток нашего производства

Предприятие «Мир Этикетки» использует для изготовления этикетированной продукции для одежды термотрансферные этикетки. Это обычная полуглянцевая/матовая бумага в рулонах на постоянной, усиленной или съемной клеевой основе. Применяются они в розничной торговле для маркировки таких товаров, как одежда и обувь, носят информативную функцию. Они могут храниться в рулонах до 2-х лет при температуре +22 градуса по Цельсию. Печать производится термопереносом изображения красящей лентой, содержащей стойкий краситель. Отмечается, что у них выше стойкость, чем у термоэтикеток. Однако, себестоимость этой продукции выше из-за использования специальной красящей ленты – ribbon.

Классификация и функции этикетки на одежду (бирки)

Многоцелевые печатаются с помощью красящей ленты на основе смолы, воска и это дает превосходную устойчивость перед смазыванием. Изготовленные из полуглянцевой бумаги больше всего распространены в тех областях, где к ним не предъявляются какие-то особые требования.

Выбирайте качество и надежность!

новорожденный ребенок хрустит
Новорождённый – ребёнок в первые 28 дней (первые 4 недели жизни) с момента рождения. Это время он проводит между едой и сном, практически не удостаивая маму своим вниманием и не отличая дня от ночи. Его организм невероятн

Наша компания занимается производством этикеток для одежды и обуви, ярлыков, которые отвечают высоким стандартам качества, поэтому если в вашей деятельности нужны новые пришивные или необычные, с готовностью предложим широкий ассортимент товара на выбор. Ярлыки на одежду могут быть белыми, цветными, двухслойными или однослойными. Заказать этикетки для одежды в Москве и другие упаковочные материалы можно, связавшись с консультантами нашего ма

Источник

Предварительный заказ

Этикетки для одежды

Этикетки для одежды на заказ

Этикетки для одежды на заказ в Промоленте - это изделия с вашим дизайном, при желании, доработанным нашими специалистами. Вы можете заказать этикетки как в рулоне, так и в нарезке.

Этикетки для одежды делятся на два вида – постоянные и упаковочные. Последний вариант создается для выполнения информационной, а также рекламной функции. Именно на такие этикетки наносят изображения логотипа  бренда -изготовителя, а также другую важную информацию, которая помогает покупателю сделать его выбор. Речь идет таких характеристиках, как размер вещи, ее состав и прочее.

Упаковочные этикетки для одежды

Упаковочные этикетки для одежды изготавливаются из качественных материалов – бумаги или картона. Иногда их дополнительно ламинируют, чтобы защитить нанесенную информацию от стирания. Для нанесения различных данных на этикетку используется технология глубокой или же офсетной печати. В целях маркировки какого-либо товара используют специальные самоклеящиеся упаковочные бирки, так как они очень просто наносятся на изделие и так же быстро удаляются.

Постоянные этикетки для одежды

Что касается постоянных этикеток для одежды, то их особенность заключается в том, что они находятся на предметах одежды в течение всего времени использования. Как правило, они содержат информацию о производителе (его логотип), а также короткие рекомендации, касающиеся ухода за изделием. Важно отметить, что постоянные этикетки могут быть пленочными или же тканевыми. Для спортивной одежды, обуви или же головных уборов чаще всего применяются этикетки, сделанные из каучука ли специального силикона. Кроме того, такие информационные элементы могут отличаться друг от друга в зависимости от того, как именно они кре

Источник