кроватка для новорожденного екатеринбург интернет

В СВЯЗИ С ПОСТОЯННЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ КУРСА ВАЛЮТЫ (ЕВРО И ДОЛЛАРА) ЦЕНЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН УКАЗАННЫХ НА САЙТЕ. ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЛИ СОХРАНЕНИИ ЦЕНЫ ВАМ СООБЩИТ МЕНЕДЖЕР ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА!

Кроватки для новорожденных

Предназначена для детей от рождения до 4 лет; Кроватка снабжена съемными колесами; Легко превращается в качалку; один уровень высоты дна; Удобная съемная планка; Кроватка выполнена из массива сосны; Древесина обрабо..

Детская кроватка Василек-2 производится из цельного массива березы. Колесо-качалка, имеет четыре съемных колеса и полозья-качалки. Несъемная регулируемая по высоте боковая стенка, регулировка производится съемным бруском. Возможна установка основания для матраца в..

Для детей от рождения 2 уровня регулировки ложа 4 колеса для передвижения Легко превращается в качалку Древесина обработана нетоксичными и безвредными для здоровья лаками. Размеры:..

Простая, качественная кроватка, для удобства перемещения по комнате оснащена колесиками со стопорами. Обработана нетоксичными безопасными ЛКМ 3 положения ортопедического основания по высоте Боковая стенка не опускается Размер спального места 1,2х0,6 м Из..

Простая, качественная кроватка, для удобства перемещения по комнате оснащена колесиками со стопорами. Колесики съемные, колыбельное укачивание Цвета: орех, вишня, сосна Обработана нетоксичными безопасными ЛКМ 3 положения ортопедического основания по высоте 2 положения по высот..

Два уровня установки высоты ложа регулируются в зависимости от возраста ребенка. Пока малыш не начал вставать – можно установить верхнее положение, так родителям будет легче менять подгузники. При необходимости планку на передней стенке можно опустить. Когда ребенок подрастет можно установить кол..

- детская кроватка «Ариша 1" от мебельной фабрики Леско

Источник

Кроватки для новорожденных Гандылян

Именно эти причины побуждают пап и мам задуматься о необходимости верного подбора кроватки или люльки для своего новорожденного, ведь то, что подходит взрослому, не обязательно подойдет младенцу.

Важные отличия детской кроватки от кровати для взрослого

Главным отличием кроватки для новорожденного от кровати взрослого является наличие защитных бортиков во избежание падения малыша во время сна или бодрствования (особенно по истечении 4-ех месяцев его жизни, когда ребенок начинает самостоятельно переворачиваться).

Второе немаловажное отличие заключается в подвижности детской кроватки (возможность катать ее или качать), а также в максимальной мобильности при установке спального ложа младенца в удобном месте комнатного пространства (легкость изделий, наличие колес).

Третий фактор: анатомически продуманные размеры ложа и высота установки дна кроватки (для удобства матери при общении с малышом).

Все эти основные требования соблюдены фирмами-изготовителями при создании многочисленного и разнообразного ассортимента детских кроваток, представленных Вашему вниманию интернет-магазином Гандылян.

Бренд GANDYLYAN (Гандылян)

Основной, используемый фабрикой материал, — это натуральный массив бука и дуба, что гарантирует долговечность и экологичность изделий.

Поверхности обработаны на самом современном оборудовании из Германии и Италии, покрыты безопасными антиаллергенными лаками, декорированы кристаллами Svarovski.

Силиконовые накладки выполняют двоякую роль: «грызунка» для малыша и защитного покрытия для поверхности бортиков кровати.

Некоторые модели оснащены уникальным маятниковым механизмом, дающим возможность раскачивать детскую колыбель в двух направлениях (голова-ножки, сбоку-набок).

Днищ

Источник

Кроватки и комоды для новорожденных

Родители ребёнка с самого рождения заботятся о его здоровье и правильном развитии. Крепкий сон неотъемлемая часть полноценного развития малыша. Поэтому большинство молодых родителей волнует наболевший вопрос: где купить кроватку для новорожденного? Да такую, чтобы ребенок удобно и мягко спал ничем не тревожась.

Детские кроватки для новорожденных в Екатеринбурге

В интернет-магазине Mebel-ekb представлен широкий ассортимент детских кроваток для новорожденных под любое пространство:

Самыми популярными являются классические типы кроваток, имеющие стандартные параметры 120 см в длину и 60 см в ширину, но бывают и других размеров. Импортные модели примерно на 5 – 8 см больше чем отечественные. Кроватки-трансформеры со временем раскладываются до размеров 170 см длинной и 60см или 70 см шириной.

Кроватка для новорожденного изготавливается из натуральных материалов. Как правило, это дерево или металл, но может быть МДФ или ДСП.

Очень удобная и нужная вещь, на которую нужно обратить внимание, выбирая кроватку - это силиконовые накладки, устанавливающиеся на верхних рейках и оберегающие зубки малыша от травмирования, а элементы изделия от возможного обгрызания.

Детские кроватки для новорожденных оснащаются механизмом для изменения высоты днища, возможностью поднимать и опускать при необходимости одну из стенок или снимать её совсем. По мере взросления малыша эти приспособления будут очень удобны.

Ящики для белья, комод или пеленальный столик, которые обеспечат вам больше используемого пространства и наличие мест, применяемых для сохранности вещей, будут дополнением для кроватки для новорожденных, цены на которые не сильно отличаются от обычных стандартных моделей.

Кроватка для новорожденного может иметь полозья – качалки, маятниковый механизм или колёсики, дающие

Источник

В нашем интернет магазине представлен один из самых широких в уральском регионе ассортиментов кроваток детских, как отечественных, так и зарубежных производителей. Мы можем предложить продукцию таких известных отечественных брендов, как Гандылян, Аленка, Россия, Таисия и др. Зарубежный производитель представлен у нас именитой торговой маркой Baby Italia (Италия), а также доступной продукцией китайских брендов TWINNY и Geoby.

Благодаря большому количеству моделей, представленных в нашем интернет магазине BabyRoom, любой житель города может легко подобрать и купить нужную ему кровать детскую в Екатеринбурге по разумной стоимости. Это может быть практичная и недорогая кровать-манеж TWINNY или прочная раздвижная (по мере роста ребенка) металлическая кровать Geoby, а также любая другая модель.

Тем родителям, которые хотят приобрести экологически дружелюбную к малышу модель, мы можем порекомендовать отечественную продукцию. Российская кроватка детская выполнена из натуральных пород дерева (бук, береза, архангельская сосна) с применением безопасных итальянских лакокрасочных материалов. Имеются модели со встроенными ящиками для хранения различных вещей и/или снабженные механизмом качания.

Размер ложа: 120см х 60см Сделана из массива березы Простой дизайн. Приемлимая стоимость. Прочная. Легкая сборка по инструкции. Покрыта безвредными лакокрасочными материалами. Два положения ложа.

Кроватка "Золушка" (качалка) У кроватки предусмотрен колыбельный механизм качания,что особо актуально в первые месяцы жизни крохи,а также для придания устойчивости кроватке её можно установить и на колесики...

Кроватка "Золушка" (качалка) У кроватки предусмотрен колыбельный механизм качания,что особо актуально в первые месяцы жизни крохи,а также для придания устойчивости кроватке её можно установить и на колесики...

Кроватка "Золушка" (качалка) У кроватки

Источник

Кроватки для новорожденных

Ищите детские кроватки для новорожденных в Екатеринбурге?

Именно для этого мы привезли в наш интернет магазин кроватки для новорожденных самых удобных и современных моделей, которые уже проверили тысячи покупателей Екатеринбурга.

Самое главное, что необходимо вашему малышу с первых дней жизни – это ваша любовь. А вам, как новоиспеченной маме – важно удобство и отсутствие лишнего волнения. Беспокойство за ребенка не даст вам в полной мере прочувствовать радость материнства.

Дерево – материал, который дышит. Оно отдает вашему малышу всю накопленную за десятилетия силу и энергию. Лак, которым покрывается детская мебель, не содержит вредных веществ. А все модели продуманы так, чтобы это было безопасно для младенца и удобно для мамы.

Такое своеобразное сочетание комода и кроватки – очень удобно, все под рукой. Особенно, когда нужно поставить мебель в небольшой комнате. Также кроватку удобно переносить в другую комнату. Например, когда нужно ее поставить в маминой спальне, пока малыш еще слишком мал или болеет. В этом случае все вещи малыша «переезжают» вместе с кроваткой. Вам не придется тратить время, освобождать свой шкаф и перекладывать одежду.

В них малышей легче укладывать спать. Высота ложа регулируется. Пока малыш не научился вставать, намного удобнее, если он лежит выше. Позже кровать можно переставить на колесики.

Когда придет время, вы легко превратите ее в подростковую. Она трансформируется в кушетку, а рядом ставится тумбочка. Вам не придется покупать новую кровать уже через 5-7 лет. Ящики снизу остаются, чтобы складывать в них постельное белье или игрушки. Ширина кровати достаточная, чтобы ребенку было просторно и комфортно.

кал лейкоциты грудничок
Здравствуйте! У ребенка 4 мес появилась слизь в кале, довольно обильная желто-зелёного цвета, копрограмма показала наличие лейкоцитов 20-30 и до 100 в слизи. С рождения беспокоят колики, была пролечена клебсиела, стало полу

Вы найдете самую лучшую продукцию различных производителей, а также разнообразные по дизайну модели, когда загляните в наш интернет магазин. Детские

Источник

Детские кровати в интернет-магазине

В вашей семье скоро появится новый человечек? Уже ищете для будущего малыша соответствующую мебель? Интернет-магазин «Ваши крохи» - это самые выгодные предложения по покупке безопасной и высококачественной детской продукции!

Новорожденный ребенок первые 4 месяца больше проводит времени во сне. Поэтому, детская кровать должна быть максимально комфортной и безопасной для малыша, функциональной и удобной для родителей. Именно такие кровати вы можете купить на нашем сайте. Ассортимент и разнообразие представленных моделей способен удовлетворить самые различные запросы и предпочтения.

Одни родители хотят приобрести экземпляры с металлическим каркасом, другие же отдают предпочтение классическим деревянным вариантам с усовершенствованной современной конструкцией. Востребованы среди потребителей и комплексные кровати, включающие в себя функции и оснащенность манежа, позволяя избежать расходов на его покупку.

Детские кроватки для новорожденных с ящиками

Самыми популярными из предложенных товаров считаются кровати имеющие в конструкции вместительные бельевые ящики, которые можно менять местами на свое усмотрение. Немаловажным преимуществом этой модели считается экономия квартирного пространства, которого так не хватает у большинства молодых семей. А наличие маятникового механизма делает такую модель незаменимой для обеспечения хорошего и длительного сна в первые шесть месяцев жизни младенца.

Вся детская мебель в Екатеринбурге, продаваемая нашим магазином, отличается экологически чистыми материалами, комфортом конструктивных особенностей, совершенным качеством и низкой ценой. Мы заботимся о своих покупателях, предоставляя возможность сэкономить на оплате доставки, приобретенных товаров, и получить их в оптимально короткий срок.

что крепит стул грудничка
Причин возникновения жидкого стула великое множество. Однократные жидкие испражнения зачастую не представляют никакой угрозы для грудничка.

Питание. По этой причине приступы жидкого стула проявляются через непр

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит

Источник

Детские кроватки для новорожденных

Выбор правильной кроватки для новорожденного – один из основных вопросов, который встает перед родителями с появлением малыша на свет.

Детская кроватка итальянского бренда Sweet Baby Mario выполнена из натуральной берёзы и сочетает в себе классический дизайн и функциональность. Кроватки для новорожденных SweetBaby обрабатываются нетоксичными лаками и красками, абсолютно безвредными для ребенка. Округлые формы деталей не позволят Вашему малышу удариться, а передняя стенка особенно надежна и долговечна благодаря тому, что подвижна только верхняя планка.

Кроватка Sweet Baby Ennio - классическая модель с поперечным маятниковым механизмом, регулируемым по высоте ложем и автостенкой, облегчающей доступ к ребенку. Изготовлена из качественных материалов и покрыта нетоксичными красителями, безопасными для малыша.

Функциональная модель для комфортного отдыха и сна малышей с рождения. Оснащена механизмом опускания и съемной боковиной.

Детская кроватка Sweet Baby Flavio поперечный маятник сочетает в себе изысканный дизайн и надежность. Кроватка изготовлена из массива березы, являющимся одним из лучших и безопасных материалов детской мебели. Для окраски кроватки применяются лаки, не содержащие вредные для здоровья ребенка вещества.

Функциональная кроватка для детей со съемными колесиками, качалкой. Дополнена возможностью регулировать уровень ложа, опускать боковину.

Уютная колыбель для комфорта новорожденного и ребенка до 3 лет. Имеет 2 положения дна, съемную боковину и кнопочный механизм регулировки.

Универсальная модель для детей с рождения. На колесах, оснащенная округлыми перекладинами, возможностью регулировать положение спального места.

Удобная и надежная кровать, изготовленная из цельного дерева, понравится многим родителям. Простой и современный дизайн, экологически чисты

Источник